Вопросы Президенту
В Нашей Современной Стороне, где министр обороны простодушен
Я послал вопросы Президенту,может быть,увидим,что ответит Мне
1.Правда, что у России увеличивается государственный долг?
2.Во сколько обходиться принятие и сопровождение закона Государственной Думой РФ.
3.Во сколько обходиться внесение изменений в принятый закон.
4.Сколько законов принято последним набором ГДРФ?
5.Сколько законов из принятых ГДРФ не изменялось, сколько работает?
6.Сколько времени депутаты ГДРФ принимают в офисах своих избирателей?
7.Почему бы не перевести ГДРФ для работы и проживания в БАШНЮ ФЕДЕРАЦИИ?
8.РОСНАНО строит 38 заводов в 44 объектах РФ, чтобы легче уходить от налоговиков?
9.Какие проекты РОСНАНО выбрало для производства, кроме электронной книги, себестоимость которой в несколько раз выше, продающихся в розничной сети?
Свидетельство о публикации №113042302466