Не грусти же душа..
ВЕДЬ ВОКРУГ НЕБЕСА
ЗАПЫЛАЕТ В НИХ СНОВА ЖИВИЦА
А В ЦВЕТАХ ОЖИВУТ
В НОВЫЙ ЦВЕТ ДЕРЕВЦА
И НАЧНУТ В АЛЫЙ СВЕТ ШЕВЕЛИТСЯ
.................................
ПОЗОЛОЧЕННОЙ ТАЙНОЙ
ВНОВЬ НА СЕРДЦЕ СЛОВА
БУДТО СВЕЧИ НАД ВЗОРОМ ЛЕТАЮТ
ЭТО ПТИЦА ДУШЕВНАЯ
В ЛЁГКОСТЬ ЖИВА
В НЕЙ СВОБОДНЫЕ ЧУВСТВА ЖЕЛАЮТ
....................................
А ЖЕЛАЮТ С ЗЕМЛИ ГОВОРЛИВЫЙ ГЛАГОЛ
В ПАРК САДЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ДЫХАНЬЕМ
ОТРАЗИВШИЕ В ВОДАХ СИНЕЮЩИЙ ДОЛ
ПРИМАНИЛИ НЕ В МУКУ СВИДАНЬЕМ
.......................................
ТО НЕ В ПОЛЕ НЕ В РОЩЕ
А В СЕРДЦЕ МОЁМ
ЗАРОДИЛОСЯ НЕКОЕ ЭХО
И НЕ В ГРУСТЬ В НЕБЕСА
В САД СЧАСТЛИВЫЙ В ДВОЁМ
ОЩУТИЛИ МЫ РАДОСТЬ УСПЕХА
.....................................
НЕ ГРУСТИ ЖЕ ДУША
ВЕДЬ ВОКРУГ НЕБЕСА
ЗАПЫЛАЕТ В НИХ СНОВА ЖИВИЦА
А В ЦВЕТАХ ОЖИВУТ
В НОВЫЙ ЦВЕТ ДЕРЕВЦА
И НАЧНУТ В АЛЫЙ СВЕТ ШЕВЕЛИТСЯ
.......................................
....................................
Свидетельство о публикации №113042302450