Прощальный взгляд. Русский пассаж
вспоминаю вас,
И нас,
и ваш
прощальный взгляд.
Вы правы,
я же
не права,
В том -
ваша
и моя вина.
Бежала я не от себя,
От горечи большой и зла...
Не знали
сути женской вы,
Сожгли
в молчанье
корабли.
А руку
протянуть могли,
Ждала я
вашей помощи.
Бежали вы не от себя,
Обида вас сожгла дотла...
Не знала
вас я
никогда
И не узнаю -
жизнь прошла.
Пусть
солнца луч
коснется вас,
И радостью,
теплом обдаст.
Бежали мы не от себя,
А убежали навсегда...
23 апреля 2013, вторник
Свидетельство о публикации №113042300244