Все пройдет
промчались годы,
за плечами в торбе,
терний и скорбей дни,
изношенное тело,
как зеркало погоды,
скупое одиночество
маячит впереди.
Разве так ожидал
встретить старость?
Солгала интуиция
подвела в конец,
радости прожитого
позади остались,
форма одежды
в морщинах торец.
Глумятся над памятью
при власти орда,
звериные инстинкты
воспевает успех
невежды списали
Господа навсегда,
их ментальность
воспевает грех.
"Все пройдет…", -
Не познать Христа
поколению выпало
предназначенье…
Забыта мудрость:
"Не стоит тревожить
спящего льва"…
Снизьте планку гордыни
и самомнения .
Свидетельство о публикации №113042302429