И мы как ангелы с тобой...

И мы как ангелы с тобой
Мы отрываясь от земли
Хотели просто улетать ,
Там ,где найти нас не могли…
Я на руках твоих так таяла ….
Я не смогу найти,
Я этот рай так берегу ,
Чтобы с тобою быть могли.
Ты подари мне только небо,
Что в таких родных глазах.
Мы будем там,где ты и не был
И растворится это страх.
С тобой растаем первым снегом
От моей большой любви,
И ты так ею заразишься,
Ведь нас с тобою не спасти.
Используя все эти строки,
Ведь мои больны миры,
Я буду просто тихо таять,
А ты меня тут сторожи.
Ведь нам с тобою только вечность.
На двоих одни слова.
Забирай лишь мое сердце,
Тебе ведь сдаться я смогла…


Рецензии