Обеденный СТизАНчик
Папа ест, а я вот... нет!..
Разыгрался аппетит;
В животе ворчит, урчит,
Слюнки катятся - сижу,
На еду гляжу, гляжу...
Папа! Дай мне колбасу...
Видишь, ...пальчики сосу?!..
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Но голодной будет дочь,
Он не сможет ей помочь…
Раз глухой на оба уха,
Когда переполняет брюхо!..
23.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113042300233