Крещение

Ты одна остаешься искрящейся
Тонкой ленточкой вьешься у ног
Жжешься, колешься вера пропащая
И сплетаешь терновый венок.

Обратятся слова вечной клятвою
И оков застегнется замок
Верь, ты верь! И ладонью трехпалою
Заверши предначертанный долг.


Рецензии