Был лозунг твой и оптимизма флаг...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Был лозунг твой и оптимизма флаг:
найти к любому тонкости подхода.
Преодолей пред непонятным страх,
дай мыслям благодарственным свободу.

Благодари за то, что человек
в нём расцветает  как земное чудо.
Что обречён он жизнью на успех,
если душой сиять для ближних будет.

Если поймёт: любви важнее нет,
отбросит все корыстные мотивы.
И просияет благодатный свет,
всё станет вдохновенно и красиво.

23.04.2013


Рецензии