Зуб глупости

У трезубца три братца молочные,
И кусаются так, что хоть вой.
Шива тычет Нептуна в височную:
Чей трезубец острее порой?

На зубок бы собрать – да по мИру нам,
Поп к обедне особо речист.
Зуб на сладкое не реагирует:
Зубы выбил дантист-каратист.


Рецензии