Непослушные игрушки. 2008г. детсадовская история
Вкусно ела, пила сладко,
Погуляла на веранде,
В луже вымылась как в ванне!
А потом пошла домой:» Эй, хозяйка, меня мой!»
В среду в сад пошёл тигрёнок,
Только вышел из пелёнок,
Искупался в той же луже,
Чем же он лошадки хуже?
А потом пошёл домой: « Эй, хозяйка, меня мой! «
А в четверг сам крокодил
Тоже в садик приходил.
Побарахтался он в луже,
Ведь и он других не хуже!
А потом пошёл домой: « Хочешь мой меня, не мой!»
А хозяйка их Надюшка:
«Непослушные игрушки!
Наказать их надо срочно,
Виноваты они точно! «
А игрушки говорят:
«Ты сама взяла нас в сад,
Заставляла пить из лужи,
Доктор нам теперь всем нужен! «
Мама-доктор тут вмешалась,
На орехи всем досталось…
Все умыты, даже Надя,
Больше делать так не надо!
Сохнут на трубе игрушки,
Блестят глазки у Надюшки,
Завтра будет день опять:
« Кто пойдёт со мной гулять? «
Свидетельство о публикации №113042302210