***

Алой кровью туберкулез
Обогряет сухие листья,
Четную цифру роз,
Шипами дробящих запястья и кисти.
Скрипнет мягко под ногой половица,
Треснут кости в предсмертном марше,
На твоих губах пылает корица.
И даже твоя тень является старше,
Чем рваная линия горизонта
И солнце,стекающее,словно по стенке.
Чтобы спастись от дождя не важно наличие зонта-
Лишь твоя голова на моих коленках.


Рецензии