***

Смешная ! -
Хотела ещё любви!?
Запас её строго теперь ограничен!
Он взвешен,рассчитан и обезличен....
Бесценен,как картины Дали....

Наивная!
Думала,что рискнёшь!?
Судьбу взломаешь,как дверь отмычкой...
Простись с этой глупой спасать привычкой!
Не к месту искренность, где флуд и ложь......

Родная!
Так что ж ты никак не поймёшь!
Как рыба, жадно глотаешь воздух...
Мечтала подняться повыше - к звёздам?
Забудь! Так спокойнее ...проживёшь!


Рецензии
у Вас очень Философские пр-я! Заставляют думать...
С теплом ф.Р.

Фёдор Резник   26.09.2013 18:39     Заявить о нарушении
Благодарна )

Мисс Камински   03.10.2013 13:30   Заявить о нарушении