Вопрос
Наверное мой один из самых худших.
Я просто чувствую нечто внутри себя.
И я знаю, истинность и красоту этого пути.
Я знаю, что это самое глубокое, что есть во мне.
Это таинство, дар, я так долго искал с кем его разделить.
И да, так мало с кем было возможно открыть хоть малую часть.
Но мы все остаемся одни, мне лишь сложно признать,
Что за каждым есть нечто подобное.
А есть ли?
Ответь?
Черт возьми, никогда не думал, о том,
Что тут можно задавать вопросы. Это же так просто.
Свидетельство о публикации №113042302184