Какая глупость стихи писать
Сдаётся "башню"снесло у каго-то
Какая бестакность,людям пудрить мозги
Лудше признаться,что стал идиотом
Родина ждёт своих патриотов
А ты как предатель,отказался идти
Ей пришлось нанемать галактических абормотов
Чтоб они наводили,межпланетарные мосты
Какая глупость стихи писать!
Лудше помог соседке огород вспахать
Чтоб она видела,что не Пушкин
А народила тебя родная мать
Как не стыдно,весь народ пашет ,в поту!
А ты пишишь стихи и лежишь на боку
Лудше пошёл,одинокой женщине помог
Глядишь народился б,лудший патриот
Свидетельство о публикации №113042302182
Хорошо
С теплом
Татьяна Крендельщикова 07.06.2013 19:05 Заявить о нарушении