Яркое солнце, ветер пустыни
Синее море, камни на пляже,
Я расскажу вам о том, как жили,
Здесь вам спою и станцую даже.
Песню сложу словами простыми,
В музыку тон добавлю немного,
Горечи чуть, для вкуса, полыни,
Сладости, соль- судите не строго.
Я расскажу о том, как любили
Сильно и ярко. Неравнодушно…
Ветер принёс мне лишь горстку пыли,
Солнце светило ярко, бездушно,
Молча стояли камни на пляже,
Синее море брызгало ноги…
Я улыбнулась вечности стражам-
Счастье сейчас, не забудь в дороге!
Марса Алам, апрель 2013
*фото автора
Свидетельство о публикации №113042302179