Скоро... скоро День Победы...
Будет в нашем городе парад
Старенькие, милые , родные
Будут деды там маршировать
И цветы дариться будут
Дифирамбы будут говорить
Только лучше бы вы им не мешали
В этом возрасте достойно жить.
Свидетельство о публикации №113042302168