Не смотря ни на что

Не смотря ни на что,я её так люблю,
Силу чувства она не оценит,
Я себя постоянно на мысли ловлю,
Днем и ночью ловлю на измене.
Для Мужчины позор: ревновать,предавать,
Это-насморк,я громко сморкаюсь,
Лучше многих по жизни умел воровать,
Это -грех,я грешил и не каюсь.
Припев:
А Измена не то,да,измена -не та,
Лжи пустой суета,
Флирт и секс-пустота!
Да -Измена не та,высота,Высота!
Где Любовь и Мечта?
Где Любви Красота?
2 куплет:
Не смотрю ни на что и куда то лечу,
Птицу Счастья догнать не пытаясь,
А девчоныша Настю безумно хочу,
Это-грех,я грешу ,но не каюсь.
Для Мужчины позор: Предавать,Ревновать!
Ведь они все Бойцы и Джентльмены,
И зерно превращают в муку жернова,
Скрип зубов ничего не изменит.
Апрель 2013 г.


Рецензии