Настало время внутрь себя глядеть...
И подводить печальные итоги:
Сгорело всё,что лишь могло гореть,
Оставив от желаний только крохи.
Но что роптать!Ведь крутится земля,
Цветут сады и пламенеет небо,
Они тебя лелеяли, любя,
И внуков и детей твоих лелеют.
Настанет день, когда часы пробьют
Последний миг прекрасный и ужасный.
В земле найду я вечный свой приют,
И корни трав меня обнимут страстно.
23. 04. 2013г.
Свидетельство о публикации №113042302078
+++
Глебовы 09.05.2013 18:55 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 10.05.2013 08:51 Заявить о нарушении