Наивность
Мне не понять законы взрослых, они нелепы для меня.
Люблю открыто я, чиста моя любовь.
В мире взрослом том, порой любви и нет.
Я верю вашей лжи, игре, ведь вы хотите этого?
Я перестану вскоре верить, закроюсь я в себе.
И вряд ли я откроюсь снова, мне не кому открыться...
Лишь может я Ему поверю снова.
Ах, как страшно сделать шаг, боюсь сгорят во лжи подаренные крылья.
И больше не взлететь мне в мире этом, а утону во лжи людей...
Свидетельство о публикации №113042302075