Ты будешь домом, а я дверцей
Любить мы будем как всегда
Из сердца радость будет лится,
Ведь мы с тобою навсегда!
Глаза в глаза, рука в руке
Сольёмся в нежном поцелуе
Тобою только я дышу
И если нет Тебя тоскую
Ты моя звездочка и сердце
Мы сплетены одной судьбой
Я буду счастлива с Тобой
Ты будешь домом, а я дверцей.
22 Апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113042302070