Один знакомый март
раскидывал картишки,
на скрип летучих нарт
настраивал мыслишки.
Чихать хотел на юг,
и в марта укоризне -
я узнавал свою
оторванность от жизни.
...На уши давит нимб.
Букет – жене и дочке.
Но мы-то знаем с ним,
что это все – цветочки,
что козырь - в рукаве,
до ягодного срока,
что зреет в голове
с морошкою морока…
И вот! Уже близка
ожиданная радость,
и крутит у виска
один знакомый август…
23.04.13
Свидетельство о публикации №113042302040
Фёдор Клюев 05.05.2013 10:19 Заявить о нарушении
Михайла 06.05.2013 09:33 Заявить о нарушении