В самолете

Мы со Светою летали...
Не во сне, а наяву!
Совсем, рядом с облаками,
Крылья «Боинга» плывут.
А, в салоне чисто-чисто,
Кресел множество рядов.
Пассажиры сели быстро.
Каждый к вылету готов.
Мы к окошечку прижались
Ух, какая высота.
Чуть, конечно, растерялись.
Но, такая красота!
Стюардесса в синей форме
Подала нам лимонад.
В самолете вкусно кормят,
За спокойствием следят.
Пассажиры – кто, чем занят…
Ну, а мы глядим в окно.
В нем как-будто на экране
Облаков полным-полно .
Мы немного поглядели –
Все один и тот же вид.
Веки так отяжелели…
Я заснул и Света спит.


Рецензии