Маме на 8 марта

Я «Солнце» в ладонях  для мамы несу!
Пусть лучик протянет к родному лицу.
Светом задорным зажжет ее глазки,
Добавит на щечки  розовой краски!
Еще для нее соберу я росу –
Улыбку Зари я домой принесу…
Пусть мама всегда улыбается мне
И, жизнь станет краше на нашей Земле!


Рецензии