р

руки поветрены...
потому что никогда не целованы тобой будут,
потому что осенняя листва растлела в воздух,
потому что птицы гнёзда свои позабудут,
веселится около деревьев старых теперь пух.

потому что нет сил творить сотрясания неба,
потому что шевелить губами нету смысла,
потому что ничего не приходит на ум, кроме холодного бреда.
мёртвая муха,одиноко,в пыльной лампе навсегда зависла.

когда милые миры соединяются в единое целое и кружатся под кроватью,
утащив меня за ноги далеко за пределы разума-
тогда я напиваюсь грязной благодатью
острого,как ежи, стального шума.

сны,боли,шаги,молитвы,кустарник,поезда,
судьбы, простыни, полёт, море, звезда.
весна, коробка, огоньки, визг, картина, волк,
сахар, пальто,глаза, камни...
я умолк.


Рецензии