***

и пусть уйдет из - под ног усталых твердь
мне же только написать гениальное и умереть
мне же только стать едким пудом соли,
которую выест мой враг
никакой не хватит, милостивый Отче, боли
на покрытие всех данных тобою благ.


Рецензии