Что женщине надо?

Женщине с шармом немногое надо:
Лак для прически, помаду к наряду,
Туфли красивые различных моделей,
Колготки приличные для этой же цели,
Хорошую тушь для пушистых ресниц,
Чарующий запах парфюмерной водицы,
Крем безупречный, чтоб выглядеть нежно,
Дома покой, чтобы быть безмятежной,
Шубку из норки, шляпку к одежде,
Пылкую душу, здоровье как прежде,
Пару другую серег с бриллиантом,
Умение блеснуть разговорным талантом,
Браслеты, часы непременно златые,
Кольца на пальчики, все не простые,
Лак всевозможный ногти окрасить,
Мужчину, чтоб мог одиночество скрасить…!
И, пожелание, чтоб это имела.
Все для души и конечно для тела!
Женщине с шармом необходимо
Быть привлекательной, нежно любимой!


Рецензии