Разговор с коровой
Ее никак я не пойму.
Тогда спросил я – "Вы кому?"
Она в ответ протяжно – МУУУУ!
И на вопрос мой «почему?»
Она опять сказала – МУУУ!
Полдня с ней разговор вели,
Понять друг друга не смогли.
И может, через много лет
С коровой мы на пару
Наш расшифруем разговор
В коровьих му-му-арах!
Свидетельство о публикации №113042301972