пицца

стеклянный мой, не упади.
границы, лица, пиццу укради.
она - кольцо.
и камень драг. - яйцо.
просила скучно привязать себя к тебе.
тебя - к себе.
не быть беде, не быть, не быть беде.
а ты скучал везде.
а я уже жена, а ты еще не здесь -
на моей звезде.
но если так - то я еще не там. придется лезть.
мы тонем в тесте.


Рецензии