Талант

У меня талант врожденный, я ужасно одаренный!
Я могу скакать и прыгать  без усталости весь день,
А потом еще полночи прокрутиться мне не лень!
За столом верчусь на стуле – убирайте все кастрюли,
А иначе мой талант вам устроит тарарам.
Мне на месте не сидится, должен я всегда крутиться,
И вертеться, и скакать, и смеяться, и болтать.
Мой талант пока не признан и зовется егозизмом!


Рецензии