так надо
хочется слова сплести в симпатию.
созываю духа леса стаю.
никогда похожестью не стать на статую.
путь любимый мой в рассказах изобилии.
потому так улыбаюсь беспонятною.
не виню и не сужу в насилии,
но и не считаю эту степь занятною.
пусть все сбудется как быть тому положено.
я считаю это мерой принятою правильно.
и потом, мы неизменны прошлому.
и любить мне суждено ТАК сильно.
Свидетельство о публикации №113042301905