Ты проходишь мимо

Ты проходишь мимо не спеша,
Подарив прекрасную улыбку.
Я сижу, дыханье затая,
Вспоминая прошлых лет ошибку.

Для меня, ты сказочный мираж,
Знаю, он когда-то раствориться.
А тебя посадит в экипаж,
И вдали туманной испарится.

Я останусь охранять мечту,
Ту, что навсегда заполнит сердце.
Вспоминая часто красоту,
Ту, что в эту жизнь открыла дверцу. 


Рецензии