На страницах жизненных познаний

Однополые браки | euronews

Голубой фон» для «демократической» общественности
ИД Липецкая газета-10 ч. назад
Власти этой страны, где однополые браки узаконены, дали добро на ... было познакомиться с историей известных спортсменов-геев, ...

Однополые браки уже официально признаны в Нидерландах, Бельгии, ... У истории запрета на усыновление длинный шлейф. После............




На страницах жизненных познаний,
Вижу я большой для всех вопрос,
Разрешить ли однополым званий,
И народный нужен ли опрос?!
Докатилась Франция до точки,
Объявила браки средь мужчин,
Мужики у них, теперь, как дочки,
В женский обручилися почин!

Девы же, оделись мужиками,
Господи, ну глянь же ты с небес,
Ну, хоть ты, своими же руками,
Разведи всё, что наделал бес!
Объясни совету депутатов,
Что давать регалии нельзя,
Разного там роду псевдо сватам,
Лже мужского и лже женского белья!

Бурным актом семени державным,
Прёт по миру фон - голубизна,
Следом прётся головокружавным,
Фон по цвету розового дна!

Шлейф историй однополых браков,
По миру скитается волной,
Подминает под себя без фраков,
Одержимостью не свойственно шальной!

А нормальные, нормальные ребята,
Водку пьют и курят вдалеке,
Ни сегодня им не нужно, и не завтра,
И кем быть, ни важно им, и где!

Только знаю я, когда «медведь» проснётся,
Среди грязи и отстоя бытия,
Во всё горло дико разорётся,
И начнётся многолетняя резня!

Так уж лучше бы не спать, не ждать расцвета,
И дебилов удалить из-за руля!
И не будем мы искать ответа,
Кто виновен был ещё вчера!

Голубое, будет только небо,
Розовым, блистать будет закат,
Дальтонизм излечится у чрева,
И любовь не будет на прокат!


Рецензии