Угодила мама Ксюше

Большой ящик под игрушки
 Мамочка купила.
Этим же конечно,
 Ксюше угодила.
Ящик на колёсах,
 В нём они матросы.
Сейчас в плаванье пойдут,
А игрушки пусть все тут
На полу полежат.
 Подождут они ребят.
Дети из плаванья придут
 И игрушки уберут.


Рецензии