Сновидения
Стало в комнате, только часы
Все бегут и бегут на край света,
Чтоб услышать мысли твои.
И попасть чтобы в мир сновидений,
Где блуждаешь по дальним мирам,
Где так ярко, тепло светит солнце,
Где дается право мечтам.
Там пустыни, высокие горы,
Там цветные поля и луга,
Там раскинешь ты руки пошире,
Упадешь в голубой океан.
От случайного звука проснешься,
Улыбнешься - вернулся домой,
Сновидения конечно сбудутся,
Не останутся сны мечтой.
Свидетельство о публикации №113042301866