Стихи рождаются в странный момент

Стихи рождаются в странный момент.
Например тогда, когда тебя нет.
Когда смысл теряют друга слова,
Когда от всего мира кругом голова,

Когда не хочется быть,
Когда не хочется жить.
Хочется лишь взять нож и убить.

Убить ненавистников, зависть все тех же,
Прикончить все ссоры, что с криками вместе,
Спустить все обиды вниз, ярдов на двести.
Зарыть создателей глупых легенд.

Знаешь, стихи рождаются в странный момент.
Даже теперь, когда меня нет.


Рецензии