Времени круг...

Времени круг, сердечный стук,
звук пламени, на ветру трепет знамени,
За гранью понимания.
Требуется много внимания,
получая заветные знания из подсознания.
Расслабь зрение,
прояви терпение,
отключи сознание.
Крупицы познания ключ к осознанию,
созерцание – включено сознание,
и вот оно - понимание.
Внимание, зафиксируй знание.


Рецензии