Всё, что мне остаётся...

Всё, что мне остаётся -
это верить и ждать,
учат море и солнце
как тоску побеждать.
Как забыть о погоде,
о тревоге забыть,
быть наивной не в моде,
но как хочется быть!
Я всё та же девчонка,
и умею мечтать...
пробивается в чёлку
серебристая прядь...
почему так умело
ты мне, зеркало, врешь?
Отдаю тебе тело.
Только душу не трожь...


Рецензии
ЗдОрово, Иннуся!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   23.04.2013 11:18     Заявить о нарушении