Без тебя
Блекло, сумрачно, тревожно,
Одиноко, неизбежно,
Грустно, мрачновато, снежно,
Мерзко, слякотно, обычно,
Беспросветно, непривычно,
Недостаточно быстрее,
Без души, намного злее,
Серо, буднично, тоскливо,
Без какой-то перспективы,
То туманно, то дождливо,
Безулыбочно, спесиво,
Без эмоций, слишком ровно,
То ли рано, то ли поздно,
Предсказуемо, метельно,
Нелюбимо, неапрельно,
Вяло, длинно, однобоко,
Нерентабельно, жестоко,
Узко, скупо, непослушно,
Ожидаемо, ненужно…
Но с тобой все по-другому –
Будь, пожалуйста, со мною!
Свидетельство о публикации №113042301832