Грабли

Отклик на http://www.stihi.ru/2013/04/20/9504
Любимая Игрушка.
***
на грабли те же
все наступаем больно
философия
***
Гороскоп:
ОВЕН — наступив на грабли, придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ — будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ — смогут решить, куда им идти, только после того, как по наступают на все грабли.
РАК — только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ — будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать сделать то же самое.
ДЕВА — будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ — будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН — если и заметит, что наступил, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ — обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ — наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ — наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
(с просторов инета)


Рецензии
Чисто конкретно кандидатская диссертация!
Думаю над докторской)))
С улыбкой, Я

Любимая Игрушка   23.04.2013 10:47     Заявить о нарушении