Весна на Заречной...

Интеллекта злое превосходство
Неосознанность грядущего пути
Породили власти нашей, скотство
От того мне некуда идти…

На Голгофу звало христианство
Магомет  убить меня зовёт
Деньги в банках крутит  злое хамство
СМИ о   всех событиях мне врёт.

Некуда податься мысли этой
И Рабочих выгнали во двор
Но струна  души моей задетой
Как Господь: «О, горе тебе, вор!»

Интеллекта злое превосходство
Господа и рядом их рабы
Над Рабочим учиняют скотство
И томят Рабочего  гробы.

Доведут ли  снова до предела?
Вот весна, но  дорого пахать
Рэкет встанет снова у надела
Кто не пашет будет вкусно жрать.


Рецензии
Правда Ваша,Геннадий.
Удачи Вам.

Непадший Ангел 1   23.04.2013 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Геннадий Ерошин 3   23.04.2013 14:33   Заявить о нарушении