Ревность или доверие?

Ревность иль доверие?
Вопрос, признаться, сложный -
Но есть две точки зрения
Противоположные:

1. Доверяй, не доверяй -
Всё равно получишь рай.
2. Хоть ревнуй, хоть не ревнуй -
Всё равно получишь ...

Коль жена примерная
Своей известна верностью -
Да здравствует доверие!
К чертям собачьим ревности!

Если ж любит погулять -
Уже поздно ревновать
И нет смысла доверять,
Раз она такая ...

Ревновать иль доверять -
Должен каждый выбирать!


Рецензии