Бабушкино счастье

Когда-то это происходит -
Внучата в мир наш путь находят!
Такой волнующий момент!

Стать бабушкой почти награда!
И, званию этому я рада.
То жизни красочный фрагмент!

Все знают, внуков любят больше,
И, чувства к ним намного тоньше,
Но, может, я и не права…

Всем это испытать придется.
Любовь внучат как лучик солнца.
От счастья кругом голова!

Смотрю он крошечный и нежный,
Взгляд робкий, но и безмятежный,
Но как желает он тепла!

Родители к детишкам строги,
Для малышей почти что Боги!
Но как всем бабушка нужна!


Рецензии