тем, Кто уехал в Штаты
И чувствует крайне-****ато,
Скажу Вам по Станиславски,
Не верю Я Вам ,Ребята!!!
Иначе какого такого,
Прекрасного,расписного,
Короче,какого хрена,
В душах Ваших гангрена...?
Она Душу гнить заставляет
И мир Ваш ****атый ломает...
Чего ж Вы висите в online
И чем озабочены крайне,
Откуда плаксиво вибрато,
Ведь там же у Вас всё ****ато?
Зачем Вам контакт этот нужен,
Ведь Вы же счастливы с мужем,
У Вас прекрасная дочка,
А мы пьём,корябаем строчки...
Вы шлёте Манхэттена виды,
А мы тут дохнем как гниды,
Но всё же зачем то Вам надо
Общаться с людЯми из Ада...?
Вам нашу Рашку жалко,
Живём Мы не шатко не валко,
Но всё же у нас есть люди,
Не как там у Вас "*** на блюде"...
Бывают одеты не чисто
И не романтично-речисты,
Зато они настоящие,
А не зловонно-смердящие...
Поэтому вот,что скажу я Вам,
Американистым Господам:
Скучайте,по русским берёзам
И мужичкам нетверёзым,
По ебле в стогу на сене,
По болтовне по "фене",
По романтичным свиданьям,
По святкам и по гаданьям,
По "Белым Ночам" в Ленинграде,
Сидите и плачьте в засаде!
Счастливо,Адьёз,Ребята,
Пусть будет у Вас всё ****ато!!!
Свидетельство о публикации №113042301797