МНЕ ЖАЛЬ...

Мне жаль,что время так неумолимо
И жизнь сочится,как песок сквозь пальцы...
Что втиснута в тиски,как будто в пяльцы,
Хоть шьется разноцветием...Счастливым...

Мне жаль тех чувств, что тихо остывают,
Горючею слезою изливаясь...
И дивных грез,что я забыть пытаюсь.
Но...Звезды мне о них напоминают...

Ты был как яркий луч в ночи туманной,
Дарил тепло и свет, лаская взглядом...
Тебя всегда я ощущала рядом...
Но...Кончилось разлукой  все ...Нежданной.

А я грущу,печалясь и ревнуя,
В тревожных снах своих ищу ответа...
Возможно, ты и вспоминаешь...Где -то,
О той любви, что ждет тебя, тоскуя...

Пусть снова свет в очах твоих зажжется,
И в небе замерцают ярко звезды...
Похожи годы будут пусть на весны,
И счастье вновь довольно улыбнется...


Рецензии