Альфа и Омега
что на свете наш видит глаз.
Я к истокам рожденья мира
пробираюсь сейчас как раз.
Мы пришли в мир, его не зная,
создавали его до нас,
нам оставив в наследство войны
и трагедии падших масс.
На трибунах высоких лидеры,
новый выход для толп ища,
превращали народов энергию
во врагов громящий кулак.
Время всё расставляет правильно
по своим законным местам
и как грустно смотреть на нации,
на себе несущие срам.
Вся история человечества,
это громкий, протяжный крик
и записаны в каждом столетии
те, кто в войнах прошедших убит.
Что мы делим, терзая планету,
разрушая наш хрупкий мир,
ведь впитала земля кровь Авеля,
он был первым из нас убит...
Отрицая в себе всё высшее,
что, как данность, нам свыше дано,
мы, сменяясь в своих поколениях,
продолжаем плодить здесь зло.
Но ведь сказано, что однажды
мирозданью наступит конец,
с которым умрёт вся злоба,
которой живёт человек.
И каждый ответит за прошлое,
земные свои дела,
и каждый отправится в место,
куда его жизнь привела.
И мир будет создан новый,
в котором не будет зла,
и Альфа с Омегой будут
венчать все наши дела.
Свидетельство о публикации №113042301773