Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду
И начинает заискивающе врать жене.
Мол, задержался, работы было много.
Начальство к сроку требует
Выполнение её.
У самого же глазки так и бегают -
Не смотрит ей в глаза.
Боится правду выдать ей.
Хотя она сама уже всё знает.
Что был он снова у своей любовницы.
Которая успела позвонить.
И тоном приказным ей молвила:
"Отдай ты мне его,
Со мной он будет счастлив,
С тобой, лишь горе наживёт,
Свидетельство о публикации №113042301762
С теплом,Виктор.
Виктор Морозовъ 23.04.2013 09:22 Заявить о нарушении
Халида Шариф 23.04.2013 10:40 Заявить о нарушении