В чем заключается любовь
Она ль бывает заключенной?
Во тьме невысказанных слов,
Иль в объяснении нескромном,
Везде присутствует она.
Толкает в спину.
Тянет руки.
В чем заключается любовь?
В секундах встреч?
В годах разлуки?
Чем измеряется она?
Слезами?
Кровью?
Иль стихами?
В чем заключается любовь,
Ответ узнаем.
Каждый.
Сами.
Свидетельство о публикации №113042300176