Одинокое

Очнусь от злого визга тормозов,
Увижу светофора красный цвет…
И вспомню пару чьих-то громких слов
О том, что края у вселенной нет…

Как тяжело, когда уходит друг.
И сердце рвется от тоски моё на части…
И телефонный номер забывают вдруг
Мои подруги, встретившие счастье…

И не успев на опоздавший трал
Пойду пешком, не сдерживая слезы…
Я знаю точно – бесконечно мал
Огромный мир в февральские морозы…


Рецензии