Любви все возрасты покорны...

Вы родились весной, когда снега
Поспешно вслед зиме бегут ручьями,
Апрель пронизан теплыми лучами,
А в нежных почках жизнь еще в начале
И талою водой теснятся берега.

А я в улыбке Вашей видел лето.
И теплый взгляд лучистых ваших глаз,
Мне душу согревал. Я, мысленно, не раз
Касался  Ваших рук. Волнуясь  и страшась,
Я встречи ждал, надеждою согретый,

Увидеть снова образ сердцу милый
И выбившийся локон на плечах…
Чтоб, просто, о житейских мелочах
Поговорить. Чтоб слушать Вас, молчать,
Чтоб просто видеть Вас и быть счастливым.

Не мыслить о взаимности, не сметь
Раскрыть свои нахлынувшие чувства,
Шутить отчаянно, порой, острить искусно,
И маяться душой невыразимо грустно,
Но Вас любить и никогда об этом не жалеть…


Рецензии
Красиво написано,
с теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   23.04.2013 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.Татка

Таточка Кравцова   23.04.2013 17:22   Заявить о нарушении