Быть может это миг

О, сколько лепестков у Белой Розы...
Их нежный перламутр...
Он свеж, прекрасен...
И аромат... Какое это чудо...
Весна...  Рассвет... И утро...
И мой праздник...

Как долго время длится...
Ни секунды
Я не могу отвлечь себя от мысли,
Есть на Планете маленькое Чудо...
Твоя Любовь...
Пусть чуточку капризна...

Боготворю и радуюсь...
Мы вместе...
Так далеки, но километры где-то
В пространстве Счастья
Растворились... Нет их...
Я прикасаюсь... к неге... не одетой...

И я ласкаю... Ты моя...
Ты любишь...
Не говорим мы, чувствуем друг друга...
И отдаёмся Срасти...
Неприкрытой...
Ты хочешь быть со мной... но не подругой...

А Роза белая цветёт, благоухает...
Лишь для меня...
Я упиваюсь Счастьем...
Да, я любим... Люблю...
И понимаю...
Быть может это миг... Но он прекрасен...


Рецензии